Ольга Ефимова: Нужно было постараться переломить игру и себя

09.03.2024 21:47
522

Волейболистка тульской «Тулицы» Ольга Ефимова заявила, что команда стремилась победать в матче 24-го тура чемпионата России против казанского «Динамо — Ак Барса» (0:3).

«Была задача показать свою игру и постараться победить. Уверенно начали первую партию, играли на позитиве, но немного не хватило в концовке. Во втором сете как-то не пошел блок, защита... Проигрывали много мячей, а потом все развалилось вслед за этим. В третьей партии собрались, постарались зацепиться, эмоционально провели ее. Но в концовке, к сожалению, не хватило», — цитирует её пресс-служба казанского клуба.

Ефимова добавила, что в отсутствие главного тренера Андрея Подкопаева на «Тулице» лежала большая, чем обычно, ответственность.

«Анастасия Дмитриевна (Терехова) вела игру. Ответственность была больше. От нас больше зависело. Нужно было постараться переломить игру и себя. Но не получилось, судя по результату», — констатировала связующая.

По словам Ефимовой, было бы интересно сыграть в плей-офф против «Динамо — Ак Барса».

«У нас 1:1 по играм в этом сезоне, как вы знаете. Поэтому мы будем только рады и будем бороться на победу», — заключила она.