Зоран Терзич: Дома «Тулица» может побеждать любого соперника

09.03.2024 21:40
540

Главный тренер казанского «Динамо — Ак Барса» Зоран Терзич после матча 24-го тура чемпионата России против тульской «Тулицы» (3:0) заявил, что соперник показал хорошую игру.

«С «Тулицей» всегда тяжело играть, это хорошая команда. Она хорошо подготовилась во второй части чемпионата, играет хорошо. Нам была важна эта игра после поражения в Санкт-Петербурге, и сегодня большую часть матча мы провели очень хорошо. Но есть в чем прибавить и что улучшить», — цитирует его пресс-служба «Динамо — Ак Барса».

Терзич доволен второй партией, которую его подопечные выиграли со счётом 25:13.

«Нужно посмотреть сначала, что произошло. На эмоциях не могу сказать, но выглядело очень хорошо. Хочу посмотреть, сколько ошибок сделала «Тулица», но это одна из лучших партий в нашем исполнении за последнее время», — отметил он.

«Тулица» может стать соперником «Динамо — Ак Барса» в плей-офф. По словам Терзича, тулячек стоит опасаться на их площадке.

«В Туле эта команда очень опасна. Дома она может побеждать любого соперника. Хорошо, что серия плей-офф длится до двух побед и в случае чего у нас будет шанс поправить, если будут какие-то проблемы там», — заключил он.