Вадим Панков: «Тулица» — средняя команда, но боевая

05.04.2021 14:23
315

Главный тренер одинцовского «Заречья» Вадим Панков разочарован результатами сезона, который его подопечные завершили поражением от тульской «Тулицы» (0:3).

«Сезон закончен. 13-е место — это ужасное место для нас. Команда с такой историей не должна так играть. Все отработали и отыграли плохо. Сезон провальный. Хотя начали неплохо, обыграли «Уралочку» и «Протон», которые попали в шестерку. Прослеживалась перспектива. Но затем пошли травмы, появилась нерешительность в игре. Все в сумме это не позволило нас выступить хорошо. Сейчас мы находимся в нормальной форме, но сейчас уже играть не надо. Вчера обыграли «Метар», и все уже было решено — за нами предпоследнее место.

Я поздравляю Тулу, «Тулицу». Это боевая команда, средняя, но боевая. Много матчей они провели в 5 партий. И совсем немного им не хватило для того, чтобы залезть в десятку. Здесь только вопрос везения. Желаю тульской команде роста, может быть, новых игроков, более сильных. Хорошего финансирования. Безусловно, надо построить нормальный зал. Это ведь команда с такими историческими корнями. Помню, когда еще был молодым, мы играли с «Тулицей». Команда возродилась, и это здорово! Это большой плюс области и городу. Важно построить зал и дать перспективу команде. У нас в Одинцово условия блестящие! Великолепнейший зал мирового уровня у нас! Но финансирования не хватает. А у вас, наоборот, есть интерес губернатора. И это очень здорово! Для меня это очень приятно. Ваши болельщики говорят «спасибо» команде, это очень здорово.

Жизнь продолжается. К сожалению, сейчас мы не можем конкурировать даже со средними командами. Но мы живем завтрашним днем. Сейчас никто не вылетает. Будем перестраивать наши направления, селекционное, технико-тактическое. Все будем перестраивать и начинать с чистого листа», — заключил он.