Тульский «Арсенал» рассказал о травмах и подозрениях коронавируса

29.10.2020 11:45
213

Глава медицинского штаба тульского «Арсенала» Александр Резепов рассказал клубной пресс-службе о восстановлении травмированных футболистов и подозрениях на коронавирус в команде.

Кирилл Комбаров. В Германии успешно перенес артроскопическую операцию по поводу повреждения мениска. Восстановление составит не менее трех месяцев.

Александр Денисов. Продолжает реабилитационные мероприятия после травмы сухожилия приводящей мышцы бедра. До возвращения в общую группу осталось примерно четыре недели.

Георгий Костадинов. В игре с «Тамбовом» травмировал икроножную мышцу голени. Во время октябрьской паузы в чемпионате России Георги уехал в расположение сборной Болгарии, где проходил курс реабилитации. Сейчас продолжает восстановительную терапию в России, которая может занять до двух недель.

Евгений Луценко. Рецидив травмы — повреждение мышцы задней поверхности бедра — произошел 20 сентября в матче с «Сочи». При рецидиве сроки выздоровления заметно увеличиваются. Евгений уже работает по индивидуальной программе, вернуться на поле он сможет в конце ноября.

Гурам Аджоев. На тренировке травмировал боковую связку коленного сустава. Восстановительная терапия продлится еще как минимум две недели.

Под ежедневным наблюдением медицинского штаба «Арсенала» находятся Владислав Пантелеев, Юрий Ковалев и Валерий Громыко. Перед матчем 12-го тура с ЦСКА они сдали тесты на коронавирус и получили сомнительный результат, сейчас изолированы от команды.