Алексей Первушин: Я получил большое удовольствие от игры «Академии»

29.10.2020 11:45
168

Главный тренер тульской «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» Алексей Первушин доволен самоотдачей подопечных во втором домашнем матче МХЛ против мытищинского «Атланта» (3:4 ОТ).

«Мы и в первом периоде сыграли неплохо. Но, видимо, не до конца верили, что можем создать. Какие-то нелепые голы получились. Но в итоге команда показала дух, спортивную злость. Второй период выиграли. Мы вторую игру практически все меньшинство забрали, большой штраф выдержали. Это сплачивает ребят», — цитирует его пресс-служба тульского клуба.

«Настрой у команды сегодня был запредельный. Главное, чтобы они верили в себя. До конца. В своих партнеров, в себя. Ребята выполняли сегодня игровую установку. Спасибо ребятам огромное за эту игру, я получил большое удовольствие. И спасибо, что приходят зрители поддерживать команду. Это большая поддержка для нас», — добавил тренер.

Первушин отметил, что команду нужно восстановить к ближайшим матчам с московским «Спартаком».

«Главное после таких тяжелых игр — восстановить ребят, чтобы они свежими вышли на новые матчи. Подготовка будет той же: тренируемся, наигрываем схемы, сочетания звеньев», — отметил он.