Тульские «Арсенал-м» и «Арсенал-2» вышли из отпуска в изменённых составах

12.01.2015 19:03
1072

Футболисты тульских «Арсенала-м» и «Арсенала-2» провели в спорткомплексе «Новое поколение» первые тренировки в рамках подготовки к весенней части сезона.

Состав «Арсенала-2» пополнил нападающий Ринат Тимохин, в 2012-14 годах защищавший цвета главной команды, а последние полгода лечившийся после разрыва крестообразных связок.

«Восстанавливался шесть месяцев. Рад возвращению в футбол, но мне еще предстоит набрать форму. Сегодня у меня первая тренировка, если не считать игр с юношами в декабре в родном Ельце. Постараюсь помочь „Арсеналу-2“ достойно сыграть весной», — сказал он в интервью пресс-службе клуба.

Кроме того, в первой тренировке «Арсенала-2» участвовал защитник главной команды Андрей Васильев.

«Чтобы до начала сбора на Кипре не терять времени даром, решил провести две тренировки со вторым „Арсеналом“», — пояснил он.

Первую часть подготовки подопечные Юрия Черьевского проведут в Туле, тренируясь в «Новом поколении» и на Косой Горе, а затем отправятся на выездной сбор.

«Арсенал-м» занимается без Андрея Налётова и Евегния Алфёрова, вызванных на сбор главной команды. В то же время на просмотре в молодёжке находятся 7 футболистов, среди которых Егор Евтеев из московского «Спартака-м», Валерий Альшанский из «Краснодара-м» и Илья Дёмин из ивановского «Текстильщика-м».

16 января «Арсенал-м» отправится в турецкий Белек на 19-дневный сбор, в рамках которого проведёт 3 контрольных матча — 23, 28 января и 2 февраля.