Николай Воеводин: В составе АКМ хоккеисты с опытом игры в КХЛ, они нас наказали

16.03.2024 12:41
591

Главный тренер петербургского «СКА-Невы» Николай Воеводин заявил, что ошибки его подопечных привели к поражению в третьем матче четвертьфинала Кубка Петрова от тульского АКМ (2:4).

«По игре в целом не скажу, что всё так грустно. Индивидуальные ошибки некоторых хоккеистов не дали нам шанс остаться в игре или даже победить. Потому что есть моменты, которые полностью зависят от ребят, — они должны понимать, что делают на льду, как должны поступить в той или иной ситуации. Но мы — команда, будем настраиваться на четвертый матч, нам надо победить и остаться в игре.

Инъекцию оптимизма уже внедрили в команду. Это плей-офф, неважно, проиграли или выиграли матч, надо ее забывать и сразу готовиться к новому. Поспим, отдохнем, проведем командное собрание, выйдем на лёд и дадим бой.

Ключевой момент — концовка второго периода. Мы вели 2:1, но не удержали счёт. Если бы смогли это сделать, в третьем периоде нам пришлось бы легче. Я как раз и сказал про эти моменты — совершили индивидуальные ошибки, которые нельзя было допускать. Соперник мастеровитый, в его составе — хоккеисты с опытом игры в КХЛ, они нас наказали», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».