Сергей Решетников: Возможно, в эмоциональном плане это была самая сложная игра серии

16.03.2024 11:45
449

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников заявил, что с точки зрения эмоций его подопечным тяжело дался третий матч четвертьфинала Кубка Петрова против петербургского «СКА-Невы» (4:2).

Матч складывался не в нашу пользу. Мы забросили хорошие шайбы, особенно в большинстве, наказали соперника за несдержанность. Затем уверенно довели дело до победы. Все — молодцы! Возможно, в эмоциональном плане это была самая сложная игра серии. По содержанию — вряд ли, всё-таки вспомните, как долго мы проигрывали в первой игре. А эта встреча так тяжело сложилась эмоционально, потому что вокруг нее создали большой ажиотаж, ребята настраивались. Других предпосылок для эмоций просто не было.

Мы заострили внимание на командном собрании на все обстоятельства вокруг перенос игр в Ледовый дворец. 4-5 хоккеистов из нашей команды раньше здесь точно играли, включая меня, кстати. Такого уж большого ажиотажа я не заметил. Главное, что ребята справились с волнением. В первом периоде у нас было большое преимущество — и игровое, и территориальное, и по броскам. Во втором периоде все перевернулось. Но ребята молодцы, что нашли в себе силы сравнять счет, а затем довести игру до победы", — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».