Сергей Решетников: После тяжелейшей первой игры провели ротацию в защите

13.03.2024 01:02
633

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников доволен настроем игроков во втором матче четвертьфинала Кубка Петрова против петербургского «СКА-Невы» (6:2).

«Впереди нас ждёт тяжелый выезд, будем к нему готовиться. А сейчас отмечу настрой команды. Мы забросили две быстрые шайбы, проявили характер, в итоге уверенно довели дело до победы. Знали, что у соперника молодая команда, способная быстро восстановиться, принимали это во внимание», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».

«В третьем периоде мы уже играли в свое удовольствие. Не обращали внимание на провокации со стороны соперника, держали шайбу, разыгрывали красивые комбинации, реализовали отличные моменты. Особенно красивой получилась шайба Ильи Шипова в самой концовке, почти сразу после вбрасывания», — добавил он.

Решетников добавил, что после первого матча, длившегося 88 минут, пришлось прибегнуть к ротации.

«Провели ротацию в защите после тяжелейшей первой игры серии. Надо понимать, что Сергей Теряев и Павел Медведев месяц не выходили на лёд, поэтому им пришлось тяжело. Они рвались в бой, ещё вчера хотели сыграть, но мы решили дать им ещё день на подготовку», — сказал тренер.