Валерий Кулибаба: Сказался более высокий класс АКМ

15.02.2024 13:06
817

Главный тренер «Рязани-ВДВ» Валерий Кулибаба заявил, что его подопечные проиграли в матче ВХЛ тульскому АКМ (3:5), поскольку уступают в классе.

«Хорошая игра, думаю, она понравилась зрителям, все-таки команды забросили много шайб. Знали, что АКМ — хороший и мастеровитый коллектив. Предупреждали ребят, что исход могут решить спецбригады. И как раз к ним претензий нет никаких — не пропустили в меньшинстве, дважды реализовали большинство. В итоге результат определила игра в формате 5 на 5 — сказался более высокий класс АКМ. В конце мы пытались сравнять счёт, попробовали оказать давление и организовать навал. Но чуть-чуть не хватило.

С настроем у нас никаких проблем нет. Мы играем до конца во всех матчах. Прежде всего, ради наших болельщиков, которые поддерживают нас везде.

Конечно, длительная пауза между первым и вторым периодами выбила ребят из игрового ритма. Предупреждали команду, что надо собраться и с первых минут действовать собранно. Но, увы, этого не получилось», — цитирует его корреспондент «Тула-Спорта».