Сергей Решетников: Рад поставил в состав Петрова, Медведева и Теряева, но врачи не дают добро

15.02.2024 11:45
737

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников заявил, что матч ВХЛ против «Рязани-ВДВ» (5:3) оказался ожидаемо трудным.

«Знали, что матч будет сложным, ведь на соперника уже ничего не давит. Разбирали игру рязанцев против „Звезды“, подметили, что это солидная и хорошая команда с опытными игроками. Есть у нас определенные сложности с составом, конечно, они сказались на ходе матча. Но как получилось, так получилось.

Никакой проблемы с дисциплиной у нас сегодня не было. А что касается удалений, два из которых соперник реализовал... Их просто не было», — передаёт его слова корреспондент «Тула-Спорта».

По словам Решетникова, выход Вениамина Баранова и Дмитрия Тювилина вместо травмированных хоккеистов также сказалось на игре АКМ из-за недостаточной практики.

«Вениамин Баранов и Дмитрий Тювилин провели не так много матчей за последний месяц. Конечно, отсутствие практики сказалось на их игре. И это тоже отразилось на наших действиях», — сказал он.

Решетников добавил, что в последнем матче регулярного этапа против петербургского «СКА-Невы» не будет ротации состава из-за травмированных.

«Я хоть сейчас рад был бы поставить в состав Глеба Петрова, Павла Медведева, Сергея Теряева, но врачи не дают добро. Когда дадут, не знаю. Они выйдут на лёд сразу, как только будут готовы.

Никаких экспериментов с составом в крайней игре регулярки против „СКА-Невы“ не будет. Я был бы рад провести ротацию перед плей-офф, но потери в составе не позволят этого сделать», — заключил тренер.