Сергей Решетников: Из-за травм лишились Теряева и Медведева

12.02.2024 23:32
442

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников посетовал на травмы, полученные в матче ВХЛ против воскресенского «Химика» (3:1).

«Хочу сказать, что таких игр быть не должно. В первом периоде из-за травм мы потеряли Сергея Теряева и Павла Медведева. Мы и так вышли играть в 6 защитников. А ко второму периоду и вовсе вынуждены были перейти на игру в две пары. Ребята — молодцы, проявили характер, показали волю к победе. Думаю, за этот матч никто их не упрекнет. Пока ничего нельзя сказать о состоянии Теряева и Медведева. Сейчас у обоих сильные отеки, поэтому нет возможности сделать медицинское заключение. Все должно проясниться завтра.

Вероятно, в следующем матче в защите выйдут другие хоккеисты. Мы плодотворно поработали над составом, но не думали, что ребята начнут выпадать из-за травм один за другим. На три пары в любом случае наберём игроков. Из команды МХЛ при всем желании не могу никого привлечь — „Академии Михайлова“ предстоят два важнейших спаренных матча со „Спартаком“», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».

«Победа получилась очень эмоциональной. Конечно, по итогам этой игры нам есть над чем задуматься. У нас еще имеются определённые игровые проблемы. Но еще раз повторю — таких матчей быть не должно. Нельзя большую часть встречи играть в две пары защитников. В любом случае, исправились за нелепую осечку в матче с петербургским „Динамо“, двигаемся дальше!» — добавил Решетников.