Равиль Хайдаров: Минимум одно очко в матче с АКМ мы заслуживали

28.01.2024 23:24
489

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Равиль Хайдаров доволен самоотдачей команды в матче ВХЛ против тульского АКМ (2:1).

«Мы провели хорошую игру, ребята порадовали самоотдачей. У нас сейчас тяжёлый график — это был наш 5-й матч за короткое время. Где-то не хватило силенок. Я думаю, это определяющий момент, повлиявший на исход матча.

Считаю, минимум одно очко по игре мы точно заслужили. Но хоккей — это такая игра, где все решают детали. Нам ещё и не фартит, сегодня шайба отскакивала не туда, куда нам было надо. Только через работу можно заслужить везение. В любом случае, мы на правильном пути. Самое главное — в команде нет равнодушных.

Когда мы наигрываем меньшинство, то уделяем внимание только оборонительным эпизодам. То, что мы сегодня в меньшинстве проводили опасные атаки — ситуативные моменты, такое не наигрывается специально», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».

Хайдаров добавил, что для «Металлурга» неважно, кто будет соперником по плей-офф.

«Нам вообще без разницы, с кем играть в плей-офф. АКМ, „Рубин“, „Югра“, „Молот“ — все равно. Ни от кого по турнирной сетке мы убегать не будем. Считаем себя сильной командой, способной побеждать любого соперника», — заключил он.