Евгений Филинов: Нервно провели второй период матча с АКМ, это сказалось на результате

25.01.2024 22:45
541

И. о. главного тренера «Норильска» Евгений Филинов заявил, что его подопечные действовали недостаточно хладнокровно, чтобы победить в матче ВХЛ против тульского АКМ (2:3).

«АКМ поздравляю с победой. Что касается нашей игры, то мы очень нервно провели второй период, много удалялись. Конечно, это сказалось на ходе матча. Да и на результате тоже. К тому же ребята, выходившие в меньшинстве, функционально просели к концу матча. Третий же период мы провели более уверенно.

Добиться победы хотели за счёт правильных действий, за счёт чёткого выполнения игрового задания. Ещё планировали более бережно относиться к голевым моментам. Реализация — это большая наша проблема, очень она у нас хромает. Два раза сегодня в большинстве забросили, но, конечно, хотелось бы и в этом компоненте отличаться чаще.

Сейчас мы думаем только о плей-офф, это наша основная задача, никто её с нас не снимал. Впереди у нас сложные гостевые матчи с „Рубином“ и „Югрой“, у нас нет другого выхода, кроме как играть на победу и там, и там. Постараемся набрать максимум очков», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».