Сергей Решетников: Равнодушие хуже предательства, а сегодня равнодушных было полкоманды

26.12.2023 23:15
662

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников упрекнул подопечных в равнодушии после поражения в матче ВХЛ от пензенского «Дизеля» (2:3).

«Хочу извиниться перед болельщиками. Всю вину за поражение беру на себя. Не должна команда так действовать ни в каком виде. Это наша худшая игра сезона. Да, были другие матчи, где мы оставались без очков. Но там команда хотя бы хорошую игру демонстрировала. А сегодня не было огонька в глазах ребят. Наверное, оставил я дома зажигалку, не смог зажечь команду. Этот матч станет для нас уроком. Впереди половина чемпионата, будем работать. Нельзя так равнодушно играть. Равнодушие, как известно, хуже предательства. А сегодня равнодушных было — полкоманды.

Конечно, мы проанализируем, почему неудачно сыграли в меньшинстве, а ведь это очень наша сильная сторона. Но глобально дело точно не в спецбригадах. Сегодня половину команды было не узнать. Отсюда пошли все проблемы — в большинстве, и в меньшинстве. И в других компонентах», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».