Вадим Епанчинцев: АКМ сейчас находится в тонусе

07.12.2023 23:53
544

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Вадим Епанчинцев недоволен игрой подопечных в матче ВХЛ против ханты-мансийской «Югры» (1:5).

«Сегодня полностью провалили игру, по всем компонентам. С первой смены все пошло не так. К тому же мы встречались с хорошим соперником, который сейчас находится в тонусе. А мы из игрового режима чуть выбились. Хотели отыграться во втором периоде, но своими же ошибками убили все начинания. Пропустили голы по глупости, например, один раз АКМ поймал нас на пересменке. В какой-то момент эмоции у ребят стали брать верх над разумом», — передаёт его слова корреспондент «Тула-Спорта».

Епанчинцев согласен с мнением, что гостевые матчи «Югра» проводит хуже домашних.

«Действительно, есть такая проблема. Только что говорил об этом в раздевалке, кстати. Мы работаем над этим, но пока не получается решить вопрос. Замечу, что команда , претендующая на высокие места, должна одинаково сильно хотеть победить и дома, и на выезде. Сегодня такой команды мы не увидели. Впереди — игра в Москве со „Звездой“. Мы просто обязаны увозить оттуда победу», — заключил он.