Сергей Решетников: Игру с «Югрой» стоит включить в тройку лучших в сезоне

07.12.2023 23:48
673

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников заявил, что его подопечные проявили характер в матче ВХЛ против ханты-мансийской «Югры» (5:1).

«Спасибо всем за игру — команде, сопернику, болельщикам. Наши ребята показали характер, взяли реванш у „Югры“ за „Русскую классику“. Мы забросили красивые шайбы. Поздравляю всех тульских болельщиков с победой! Хочу к ним обратиться — не нужно лить грязь на игроков и тренеров в соцсетях. Команда играет для вас. Да, не всегда это получается. Но мы все хотим вас радовать. Сегодня все делали для того, чтобы исправиться за матч с „Рубином“.

По содержанию лучшими для нас были, как я уже говорил, 58 минут матча с „Металлургом“. Сегодняшнюю игру, возможно, стоит включить в тройку лучших из тех, которые мы уже провели в этом сезоне. Очень хорошо сегодня смотрелось наше нападение», — цитирует его корреспондент «Тула-Спорта».

Решетников объяснил изменения в звеньях нападающих.

«Мы хотели попробовать Мишу Низовкина в сочетании с Максимом Мальцевым и Русланом Шамсутдиновым ещё раньше, но игру с „Рубином“ он пропустил из-за недомогания. Миша — молодой и быстрый, он способен добавить этому звену энергии. А Никиту Мокина мы поставили к Илье Шипову и Максиму Казакову. Получилась тройка из опытных хоккеистов, которые должны приносить результат», — заключил он.