Сергей Решетников: Не думаю, что «Омские крылья» жёсткой игрой хотели переломить ход встречи

28.11.2023 00:08
485

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников заявил, что матч ВХЛ против «Омских крыльев» (5:0) получился жёстким.

«Матч получился боевым, было много столкновений и драк. Я не думаю, что соперник жёсткой игрой хотел переломить ход встречи. Всё-таки счёт был уже 5:0. Скорее у омских хоккеистов просто выплеснулись эмоции», — передал корреспондент «Тула-Спорта» с пресс-конференции.

«Поздравляю всех наших болельщиков с победой! Поздравляю и команду, особенно Даниила Анопа, который сегодня узнал, что у него родится дочка. Это очень здорово! Поздравляю Дениса Попова с сухим матчем! Он подчистил все наши огрехи. Вся команда — молодцы!» — добавил Решетников.

После предыдущего матча с барнаульским «Динамо-Алтаем» (1:2 ШБ) Решетников заявил, что его подопечные 58 минут показывали идеальный хоккей. «С „Металлургом“ команда показывала идеальный хоккей 58 минут. А сегодня — все 60?» — поинтересовались у него.

«Любите вы цепляться к словам. Тренер всегда найдёт, чем быть недовольным, даже если команда побеждает со счётом 15:0. Всегда есть то, что можно улучшить. Просто я не всегда об этом говорю. Сегодня, например, мы не очень хорошо начали первый период», — ответил тренер.