Валерий Белов: В Туле мы добыли одно очко

25.11.2023 16:37
519

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Валерий Белов считает объективным исход матча ВХЛ против тульского АКМ (2:3 ШБ).

«Конечно, перед началом буллитной серии нам хотелось большего, чем 1 очко. Но, в целом, результат справедливый, к тому же АКМ вёл счёте до самого конца основного времени. Мы сегодня были в непростой ситуации — у нас много травмированных. Буквально на днях к нам приехали два новых игрока, но один из них долго не играл, а второй — долго не тренировался. В овертайме мы сыграли не так, как хотели, практически не угрожали чужим воротам. Серию буллитов тоже исполнили не лучшим образом. Наши основные буллитеры ужасно исполнили свои попытки. Не знаю пока, с чем это связано, но будем разбираться. Поэтому, считаю, что мы сегодня добыли 1 очко. Хотя обидно, что продлилась наша серия поражений, теперь она составляет 4 матча. Но, я уверен, мы выправим ситуацию.

Мы сегодня много играли меньшинство, отдали много сил. Это тоже сказалось. Во втором периоде преимущество АКМ было очень заметным. Но мы не пропустили , когда имели на льду на одного игрока меньше. Действиями наших спецбригад меньшинства, конечно же, доволен. Да, мы провалились в компоненте в матче со „Звездой“. После встречи с москвичами внесли коррективы, и они сработали сегодня. Вообще, в последнее время в меньшинстве-то мы действуем неплохо. Та игра скорей стала исключением», — приводит его слова корреспондент «Тула-Спорта».

По словам Белова, вратарь «Металлурга» был заменён из-за травмы.

«Замена вратаря во втором периоде связана с повреждением. Владислав Сухачев не смог продолжить игру. Поэтому выпустили экстренно Дмитрия Брагинского», — заключил он.