Егор Михайлов: Знали, что лёгкой прогулки с АКМ не будет

23.11.2022 13:22
99

Главный тренер московской «Звезды» Егор Михайлов разочарован поражением в матче ВХЛ от тульского АКМ (3:5).

«Как можно оценивать игру, если мы ее проиграли? Хотя у нас были все шансы вытащить матч и выиграть его. Но неправильные действия в меньшинстве и равных составах предопределили исход. Что же касается большинства, то мы не просто должны были, а обязаны были забрасывать. Когда у тебя столько много попыток реализовать лишнего, и 5 на 3, и 5 на 4, сложно рассчитывать на победу. А меньшинство у нас пока хромает. Нам есть над чем работать. Будем трудиться, анализировать, делать выводы и двигаться дальше», — цитирует его пресс-служба АКМ.

«Каждый тренерский штаб до игры разбирает соперника, это ни для кого не секрет. Разобрали и показали, как действует АКМ в большинстве. Но маленько не так сыграли, пропустили гол, на нас это подействовало психологически. Но затем мы выровняли игру. Единственное, пропустили ненужный третий гол, недоработали в том моменте. Затем все же забросили. И еще у нас были моменты в большинстве. В конце второго периода играли 5 на 3, но не забросили. Реализуй — и совсем другая игра. Но получили ненужное четырехминутное удаление. А затем еще и в конце матча удалились. Это сломало нашу игру.

В перерывах говорили хоккеистам, как менять игру. Все им показали. Они с начала матча должны выходить заряженными. АКМ — хорошая команда. Готовились, знали, что легкой прогулки не будет. Но я всегда говорил, и повторю — любая возможная победа зависит только от нас», — заключил Михайлов.