Альберт Логинов: Игроки «Молота» психологически не были готовы к матчу с АКМ

16.02.2022 17:26
206

Главный тренер пермского «Молота» Альберт Логинов заявил, что его подопечные не были психологически готовы к матчу ВХЛ против тульского АКМ (2:3).

«Мы много ошибались в обороне. Первая пропущенная шайба — рикошет от конька. Вторую привезли себе сами. Ошиблись в зоне атаки, на синей линии. И соперник вышел на нашего вратаря.

В этом матче нам не хватило собранности. С самого начала объясняли ребятам — на соперника результат не давит. АКМ хорошо начал первый период. Не скажу, что мы контролировали игру. Этого не было. АКМ играл по счету. Туляки закрылись, пытались удержать победный результат. Просто выбрасывали шайбу из зоны, блокировали броски. Мы думали — забросим парочку, и победа сама придет к нам. Это недонастрой. Он был виден еще на раскатке. Предупредил об этом ребят, но, видимо, не до всех дошло. Психологически не были готовы к матчу. Это и сказалось на неудачном начале. То, что много владели шайбой, ни о чем не говорит. Можно владеть шайбой 59 минут и пропустить 3 шайбы», — цитирует его пресс-служба АКМ.