Алексей Ждахин: АКМ только в начале пути, но будет лидером

25.09.2021 11:45
214

Главный тренер тульского АКМ Алексей Ждахин заявил, что его подопечным не удалось реализовать моменты в матче ВХЛ против петербургского «Динамо» (0:2).

«Если бы выиграли, было бы лучше. Не удалось реализовать те самые моменты, которые мы создали, а их было достаточно. Встречались с лидером. А лидер и есть лидер, к ним надо стремиться. Мы только в начале этого пути, мы будем лидерами однозначно. Нужно смотреть, как лидеры играют, анализировать. Сами ребята должны поверить, что они не просто игроки, а хорошего уровня игроки», — цитирует его пресс-служба клуба.

«Первая шайба была заброшена 5 на 3 мастерски, и вторая в меньшинстве, хотя разбирали, как соперник играет. Но они мастера, видно, что игроки хорошего уровня. Нам нужно было просто реализовывать свои моменты», — добавил Ждахин.

Наставник АКМ добавил, что «Динамо» — пока самый сильный из соперников, с которыми туляки играли в сезоне.

«Из 7 команд, с которыми мы играли, «Динамо» — самая сильная и дисциплинированная, они очень активны в обороне, мы оказались не готовы к такой игре. Соперник нас заставил ошибаться, у «Динамо» одно из самых сильных нападений в лиге. Первый период мы проиграли полностью, второй больше за нами, третий — равный. Мы плохо вошли в игру», — заключил Ждахин.