Александр Маньяков — о трансферной зиме тульского «Арсенала»

13.11.2014 19:23
1153

Спортивный директор тульского «Арсенала» Александр Маньяков заявил, что с кандидатурой нового вратаря канониры определятся до конца следующей недели.

«Пока не готов назвать конкретные фамилии. Есть пять кандидатов, мы должны выбрать одного. Многое упирается в финансовые моменты. Будем договариваться. Думаю, что-то прояснится к концу следующей недели. Предстоят переговоры. Это все русскоговорящие ребята. Кроме того, есть один вратарь национальной сборной, который по-русски разговаривает. Больше пока сказать ничего не могу», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Посидим, выберем вратаря на перспективу. В России есть молодые голкиперы, которые уже понюхали пороху в премьер-лиге и способны составить реальную конкуренцию Филимонову», — добавил Маньяков.

Тульский «Арсенал» может арендовать Антона Шунина

Он сообщил, что «Арсенал» не заинтересован в услугах именитых ветеранов сборной России.

«Нет, никого из старой гвардии у нас не будет — ни Сычёва, ни Булыкина, ни Алдонина. Они не входят в наши планы», — отметил спортивный директор канониров.

Маньяков сообщил о намерении арендовать полузащитника ярославского «Шинника» Владимира Корытько и ещё по игроку в каждую линию. Кроме того, «Арсенал» выставит 5 футболистов на трансфер.

«Помимо вратарской позиции, мы хотим приобрести по одному человеку в каждую линию. Возможно, только центр полузащиты у нас не вызывает серьезных вопросов. Сейчас берём в аренду у „Шинника“ Владимира Корытько. Документы оформляются. Опытный футболист, находится в очень хорошей форме. Надеемся, он нам поможет. У нас на трансфере сейчас около пяти человек. Но конкретных фамилий опять же пока не назову», — заключил он.