Вадим Панков: «Заречье» делает всё вполсилы, а это поражение

26.01.2021 12:24
497

Главный тренер одинцовского «Заречья» Вадим Панков недоволен игрой команды в матче 20-го тура чемпионата России против тульской «Тулицы» (0:3).

«Мы играли, безусловно, слабо, не понимая ситуации, которая создаётся на той стороне. Хотя мы местами догоняли в первой партии, но не более того. Любой спорт — это риск, если риск есть — ты или проиграл, или выиграл. У нас нет риска на сегодняшний день, мы делаем всё в половинку, вполсилы, а это поражение. Я не видел никакого прогресса, сегодня игры не было.

Я поздравляю Тулу, молодцы. Есть варианты, есть замены, связки, опытные. Та же Малыгина, которая всю жизнь играла диагональ, а сейчас показывает определённые результаты на блоке. Ну и края мне понравились. Азанова решает тяжёлые мячи или мячи в концовках», — сказал он в интервью пресс-службе «Тулицы».

Панков добавил, что в первом матче против «Тулицы» (1:3) его подопечные выглядели лучше.

«На первый матч команда приехала расформированная совсем, играла очень слабо, собралась только во второй партии, и после этого начался подъём. Тот матч был нормальный, но проигрышный, а этот матч ужасный», — констатировал он.