Александр Перепёлкин: Был средний волейбол, который меня не устраивает

26.01.2021 11:45
393

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин не вполне доволен качеством игры в матче 20-го тура чемпионата России против одинцовского «Заречья» (3:0).

«Все желают хорошей игры, нам победы нужны. Игра была средняя. Не совсем плохая, но средний волейбол, который меня не устраивает. Будем работать над этим, чтобы показывать качественный волейбол и побеждать. Многие игроки, тренеры и ещё кто-то могли опустить руки после 7 поражений по 2:3 — я восхищаюсь командой, которая, приходя на тренировку после таких досадных проигрышей, пашет, просит у меня: „А можно ещё полчасика, а можно ещё 15 минут, можно я здесь ещё 10 раз ударю, 10 раз нападу?“ Это дорогого стоит», — сказал он в интервью пресс-службе клуба.

«Любая победа психологически важная. А эта ещё и с турнирной точки зрения. Очки, которые мы набрали в матчах с командами пока выше рангом, оставляют нам шансы побороться в плей-офф», — добавил Перепёлкин.

Тренер ждёт сложной игры 30 января в выездном матче с минской «Минчанкой» (3:0).

«Это же сборная Белоруссии. Это топовая команда, которая много лет играет в еврокубках, набрала хороший ход. Они очень хорошо дома играют, посмотрим, что они покажут», — сказал Перепёлкин.