Александр Перепёлкин: Проявили бойцовский характер, но победы нет

28.12.2020 14:23
196

Главный тренер тульской «Тулицы» Александр Перепёлкин недоволен игрой в матче 2-го тура чемпионата России против московского «Динамо» (1:3).

«Мы сыграли плохо, проиграли. В очередной раз могли достойно сыграть, но уступили. Картонным болельщикам на арене, наверное, и понравилась сама игра. Волейбол действительно был хороший. Понятно, что у «Динамо» не было Перейры в составе, но были все остальные игроки. Видно было, что девчонки напрягались — и наши, и соперника. Поздравляю «Динамо» с победой!» — цитирует его пресс-служба «Динамо».

Перепёлкин добавил, что отсутствие Перейры не облегчило «Тулице» задачу.

«Думаю, нет. У «Динамо» есть Кроткова, Гончарова, Щербань. Все игроки топ-уровня, с которыми удавалось играть на равных. Нам надо побеждать, забивать мячи, доставать мячи. Если мы не можем блокировать, значит нам надо больше защищаться. Двух-трех таких очков нам и не хватило, чтобы дотянуть до пятой партии. Было два съема на хороших мячах, но блок «Динамо» сыграл свою роль. Мы, как обычно, проявили бойцовский характер, догнали «Динамо», но этого мало, нужны победы. Победы нет. Радует, что ни в коем случае мы не опускали руки сегодня. Даже в той партии, в которой мы сильно уступили, команда билась и работала для того, чтобы победить», — заключил он.