Александр Красильников: Решающим в матче с «Тулицей» стал второй сет

25.12.2020 12:43
227

Старший тренер одинцовского «Заречья» Александр Красильников заявил, что вторая партия стала решающей в матче 7-го тура чемпионата России против тульской «Тулицы» (1:3).

«Пока не получается решить проблему с концовками — скатываемся на простую игру и не можем в нужный момент дожать соперника. В концовках надо играть по-другому. Упустили второй сет, ставший решающим, и соперник воспрял духом. В этой партии мы сделали 7 ошибок. В четвертой партии вели в середине, но остановились в игре. Вернулась в строй Настя Щурина, но она пока не оптимальной форме, хотя сегодня хорошо держала прием, неплохо сыграла на блоке. А вот в атаке не смогла сыграть в полную силу. Ждем возвращения Натальи Думчевой для усиления игры на блоке и в нападении.

На данный момент мы играем теми, кто есть. Нам сложно. Надо искать внутренние ресурсы, стабилизировать игру, уменьшать количество ошибок и играть активно, не скатываться на простую игру. Простая игра, высокие мячи — все это легко читается соперником и ведет к поражению. Только быстрая, активная, в какой-то мере нахальная игра поможет добиться результата», — цитирует его пресс-служба «Заречья».