Юрий Маричев: Всегда слежу за «Тулицей» и болею за неё

04.10.2020 12:44
293

Главный тренер саратовского «Протона» Юрий Маричев назвал важной победу в 4-м туре чемпионата России над тульской «Тулицей» (3:1).

«Для меня эта победа была очень важна, так как Тула — это моя родина. Была двойная ответственность поэтому, двойное волнение. Девочки молодцы. Конечно, первая партия получилась тяжёлой. Понятно, что и «Тулице» надо выигрывать. И вторая партия была равной. Но мы сумели переломить ход встречи за счёт определённых элементов, за счёт того, что у нас волейболистки сыграли более стабильно. Постепенно игра у нас наладилась. Каждый игрок стал выполнять то, что от него требовалось. И довольно просто разобрались с командой «Тулица», — сказал он в интервью пресс-службе «Тулицы».

«Наша команда постоянно проявляет характер. Так было и в прошлом году. Надеюсь, будет и в этом. Думаю, победили за счет упорных тренировок», — добавил тренер.

Маричев добавил, что следит за выступлением «Тулицы».

«Я всегда слежу за тульской командой и болею за неё. Я очень хотел, чтобы тульская команда вышла в Суперлигу, чтобы хотя бы иногда можно было сюда приезжать. Я им пожелаю удачи в тех играх, в которых они не играют с нами», — сказал тренер.