7 футболистов «Арсенала» вызвали в сборные

03.10.2020 11:45
265

7 футболистов тульского «Арсенала» вызваны в национальные сборные.

Полузащитник Александр Ломовицкий приглашён в молодёжную сборной России для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата Европы с Эстонией (Химки, 9 октября) и Латвией (Рига, 13 октября).

Белорусские полузащитники Юрий Ковалёв и Валерий Громыко будут готовиться к матчу полуфинала плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы с Грузией (Тбилиси, 8 октября) и встречам Лиги наций с Литвой (Вильнюс, 11 октября) и Казахстаном (Минск, 14 октября).

Грузинский защитник Гия Григалава будет готовиться к игре с Белоруссией 8 октября и матчам Лиги наций с Арменией (Ереван, 11 октября) и Северной Македонией (Скопье, 14 октября).

Болгарский полузащитник Георгий Костадинов вызван на полуфинальный матч плей-офф отборочного турнира чемпионата Европы с Венгрией (София, 8 октября) и встречи Лиги наций с Финляндией (Хельсинки, 11 октября) и Уэльсом (София, 14 октября).

Замбийские полузащитники Эванс и Кингс Кангва отправятся на товарищеские матчи с Конго (7 октября), Кенией (11 октября) и ЮАР (13 октября).