Павел Канарский: Не смогли сразу достучаться до игроков

01.10.2020 12:17
282

Главный тренер тульской «Академии хоккея им. Б. П. Михайлова» Павел Канарский заявил, что его подопечных не удалось настроить с начала второго матча против морозовских «СКА-Варягов».

«Хочу поздравить «СКА-Варягов» с победой, в команде много индивидуально сильных игроков.

Мы настраивали ребят на работу с первых минут матча. Но, к сожалению, они не полезли сразу на ворота, думали, что им все дастся легко, они забьют вполсилы. Не смогли до них сразу достучаться.

Нам надо было забить один гол. Если бы мы его забили раньше, то была бы другая игра. Нам тяжело это далось. После того как мы забили, ребята поверили в себя и на эмоциях пошли вперед. Молодцы, проявили характер. Жалко, что не удалось выиграть по буллитам, но одно очко мы заработали. Для нас каждое набранное очко на вес золота. Мы учимся, через такие матчи команда становится командой», — сказал он в интервью пресс-службе тульского клуба.

Канарский констатировал, что «Академии» пока плохо удаётся реализация большинства.

«В последнее время мы много уделяем времени тренировке игры 5×3, 5×4, но в игре не всегда все получается так, как мы хотим», — отметил он.

«Сейчас команду ждет небольшой перерыв. Первые два для нужно будет их восстановить, тяжелые игры были. Потом немного подгрузим их, приедет ряд игроков на просмотр. Нам надо усиливаться. Есть над чем работать: большинство, надо подтягивать физические кондиции», — добавил Канарский.