Виктор Усков-младший: Что случилось во втором матче с «Рязанью», даже не хочется комментировать

07.02.2019 11:45
303

Главный тренер баскетбольного тульского «Арсенала» Виктор Усков-младший прокомментировал итоги матчей 13-го тура второго дивизиона Суперлиги против «Рязани» (83:60, 71:84).

«Матчи получились разные, что и по счёту видно. На первую игру ребята вышли с запредельным настроем, выполнили установку процентов на 80, что для нашей команды очень хорошо. Сыграли предельно мотивированно, с хорошей концентрацией и заслуженно выиграли. Что случилось на следующий день, даже и не хочется комментировать: команда не то что не выполнила установку, а, сложилось впечатление, и не очень хотела её выполнять. Но это ответственность тренера, так что нужно искать вину в себе. БК «Рязань» переиграл по всем параметрам», — сказал он в интервью пресс-службе «Рязани».

Усков добавил, что «Рязань» и «Арсенал» — команды одного уровня.

«В целом встречались две равные команды — что подтверждает турнирная таблица, где «Арсенал» и БК «Рязань» идут вровень, друг за другом. Буду не против, если в итоге так и финишируют — мы на 4-м месте, рязанцы на 5-м как минимум (улыбается). В целом итогами двухматчевого противостояния я доволен», — заключил он.