Виктор Усков: Формула розыгрыша Суперлиги ни капельки не нравится

10.10.2018 15:14
105

Президент баскетбольного тульского «Арсенала» Виктор Усков заявил, что ему не нравится формула розыгрыша второго дивизиона Суперлиги.

В сезоне-2018/19 второй сезон подряд в ней не будет стадии плей-офф. 13 команд проведут турнир в 4 круга.

«Ни капельки (не нравится), и об этом говорю не я один, а 90% тренеров и президентов! Чемпионат без интриги, игры между собой и никакого плей-офф, просто займём места с 1-го по 13-е, и чемпионат закончится! Интересно вот вам, зрителям? Неинтересно!» — сказал Усков в интервью пресс-службе «Арсенала».

Он добавил, что «Арсенал» и при такой формуле будет боротьсяза максимальный результат.

«Это, конечно не значит, что мы будем играть спустя рукава — мы будем биться за высокие места, но интрига пропала... В плей-офф каждая игра непредсказуема, вот чем он и интересен! Но я уверен, что каждый матч мы будем играть на победу, невзирая ни на что, для наших зрителей. И, уверен, всем пришедшим на игры очень понравится наш боевой задор, поэтому ждём вас на все матчи чемпионата ! У нас будет море конкурсов, подарков, совместные фото- и автограф-сессии с игроками! Ждём на матчи всех с нетерпением! Большое спасибо всем, кто от всего сердца любит самую красивую игру с мячом!» — заключил он.