Алексей Спиридонов: Над футбольной сборной хотя бы посмеялись

21.07.2014 19:25
672

Доигровщик сборной России по волейболу, уроженец Ревякино Алексей Спиридонов заявил, что российские футболисты выступили на чемпионате мира лучше, чем волейболисты — в Мировой лиге.

Обе команды не смогли выйти из группы на указанных турнирах.

«Сборная России по футболу выступила намного лучше. Над футболистами хотя бы посмеялись. А мы всех только разочаровали», — сказал он в интервью «Бизнес Online».

Спиридонов отметил, что у российских волейболистов не было уверенности в Мировой лиге.

«Я не знаю, чего нам не хватает, не знаю, где-то травмы подвели, где-то нестабильность в приёме. Да и вообще нет какой-то сыгранности, нет уверенности, что ли», — сказал волейболист в интервью «Советскому спорту».

Спиридонов не считает, что сборная Бразилии, поражение от которой (1:3) лишило россиян места в полуфинале Мировой лиги, играла хорошо.

«Да ладно вам — играли они. Убивай их в третьей партии, делай 3:1 и готовься к полуфиналу, сами не дожали и сами же отдали всё. Не думаю, что бразильцы что-то выиграли у нас», — отметил он.

«Да какие могут быть оправдания — мы всех уже приучили к победам, а теперь вот так получилось. Будем слушать критику, как футболисты, что уж теперь делать», — заключил Спиридонов.