Тульские болельщики попрощались с Сергеем Павловым

09.10.2016 21:36
824
Максим Котенёв / ПФК «Арсенал»

Бывший главный тренер тульского «Арсенала» Сергей Павлов пришёл на матч 12-го тура зоны «Центр» второго дивизиона между «Арсеналом-2» и московским «Торпедо», чтобы попрощаться с болельщиками.

Он пообщался с поклонниками канониров, которые вручили ему подарки, в том числе значок «Лучший тренер». На прощание они устроили Павлову овацию.

«Когда живёшь в таком ритме, работаешь по 28 часов в сутки и вдруг всё это прекращается — появляется пустота. Но такие моменты были в карьере. Есть чувство неудовлетворённости: стагнации в команде не было, она прибавляла, поэтому есть ощущение недоделанности дела. Я хотел показать людям более зрелый футбол — именно на уровне премьер-лиги», — сказал Павлов в интервью тульским СМИ.

«Команда выстроилась. Заиграли Левашов, Вергара. Горбатюк — хорошее приобретение. А в целом надо было пережить этот период. Я был уверен, что полгода будет тяжело. С другими командами было то же самое — но 8-10-е места занимали», — добавил тренер.

Павлов пожелал удачи новому главному тренеру «Арсенала» Сергею Кирьякову.

«У меня хорошие отношения с ним. Время покажет, он раньше работал с юношами. Футболист он хороший, парень нормальный. Человек пришёл работать, удачи ему», — отметил он.