Татьяна Кошелева: Я отдавала всё за шанс побороться за медаль ОИ-2016

02.09.2016 13:23
762

Тульская волейболистка сборной России Татьяна Кошелева заявила, что не отошла от неудачи на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, где команда выбыла в четвертьфинале.

«На 100 процентов — нет. До сих пор много эмоций, из-за которых я пока не могу абсолютно трезво смотреть на произошедшее. В голову постоянно лезут мысли по поводу нашего выступления. И мне по-прежнему тяжело принять его. Ведь была проделана огромная работа. Причём не только в плане волейбола. Вообще во всех сферах жизни! Всё было брошено на подготовку к этой Олимпиаде. И эту неудачу я переживаю по-особенному», — сказала она в интервью «Спорт-Экспрессу».

«Олимпийские игры в Рио, безусловно, большая потеря для меня. Я отдавала всё за шанс побороться за медаль, и мне очень жаль, что он был упущен. Но смотреть всегда надо в будущее. А там у меня — новая команда. „Эджзаджибаши“», — добавила Кошелева.

Волейболистка считает логичным своё желание попросить прощения у болельщиков после вылета из олимпийского турнира.

«Я считаю, что мы играем не только для себя, но и для болельщиков. Возможно, для них даже в первую очередь. Связь просто необходима и делиться какими-то своими наблюдениями и эмоциями нужно всегда. Это даже не обсуждается», — подчеркнула она.