Александр Побегалов: Игроки «Арсенала» классно воспользовались нашими ляпами

501
Спорт 76

Главный тренер ярославского «Шинника» Александр Побегалов заявил, что футболисты тульского «Арсенала» в матче 25-го тура ФНЛ (1:4) воспользовались ошибками его подопечных.

«Приятно оказаться в настоящей футбольной атмосфере. Вообще сейчас в ФНЛ два города в этом доминируют — Саратов и Тула, уж сами разбирайтесь, кто интересней. Неприятный счёт на табло. Не скажу, что игроки „Арсенала“ переиграли нас тактически, но они классно воспользовались нашими ляпами — двумя в обороне и двумя в организации атакующих действий. Тула классно нас наказала», — сказал он на пресс-конференции.

Побегалов обратил внимание на то, что последние 4 матча туляков и ярославцев отличались высокой результативностью и завершились с общим счётом 12:6 в пользу «Арсенала».

«Не знаю, что произошло с игроками „Арсенала“ и „Шинника“, когда мы (в 2013 году) при пустых трибунах победили их 5:0. Но в матчах дома и в Туле, когда пропустили по 4 мяча, — там действительно счёт не до конца отражает то, что происходило на поле. Но в этих матчах класс игроков „Арсенала“ был выше», — констатировал тренер.

Побегалов добавил, что экс-нападающий «Арсенала» Артур Малоян показал невыразительную игру в матче.

«При всём старании игра у него не получилась, он не был похож на себя», — сказал он.