Рабинер рассказал, из-за чего поругались Аленичев и Филимонов

06.11.2015 19:33
758

Обозреватель «Спорт-Экспресса» Игорь Рабинер рассказал о том, как в марте произошёл конфликт между главным тренером тульского «Арсенала» Дмитрием Аленичевым и играющим тренером вратарей канониров Александром Филимоновым.

Филимонов сыграл последний матч в составе красно-жёлтых 3 марта в четвертьфинале Кубка России против оренбургского «Газовика» (0:1 доп. вр.), после чего место в ворота занял арендованный Ян Муха. Через несколько дней «Арсенал» заявил в качестве тренера вратарей Александра Помазуна, а Филимонова отправили в «Арсенал-2». При этом подробностей конфликта никто не раскрывал.

«Капитан, тренер вратарей и на протяжении нескольких лет основной голкипер туляков при всех на тренировке выказал недовольство, что главный тренер отныне делает ставку не на него, а на Муху. После чего отправился в „Арсенал-2“ до конца сезона и даже не был задействован при командном фотографировании после окончания сезона. По словам Филимонова в недавнем интервью, они до сих пор так и не объяснились», — написал Рабинер.