Тульский «Арсенал-2» сыграл вничью четвёртый раз подряд

17.08.2015 20:21
622

Футболисты тульского «Арсенала-2» в 5-м туре зоны «Центр» второго дивизиона дома сыграли вничью с липецким «Металлургом» — 0:0.

Поединок получился равным. На исходе игры футболист «Металлурга» не попал по пустым воротам.

Из-за травм в составе «Арсенала-2» отсутствовали Дмитрий Смирнов, Максим Лепский и Дмитрий Шилов.

«Первый тайм частично удался. И моменты создавали, и оборонялись надёжно. Во втором тайме удовлетворён только действиями в защите. В атаке почти ничего не создали. А за 6-7 минут (до конца) Липецк вполне мог вырвать победить, но простил нас, не реализовав явный момент», — сказал на пресс-конференции главный тренер «Арсенала-2» Василий Рожнов.

«Первый тайм провели неудовлетворительно. Проигрывали в единоборствах, не успели накрывать соперника. Хотя надо отдать должное Туле — у них хорошая, техничная команда. В перерыве внесли коррективы в игру. Моменты у наших ворот перестали возникать. Но и мы сами ничего не создали. За исключение момента на 84-й минуте. Ребята не вошли в игру. Не знаю, с чем это связано. Возможно, не успели восстановиться после дороги — ехали сюда 5 часов», — отметил главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин.

Сыграв вничью 4-й матч подряд и набрав 4 очка, «Арсенал-2» располагается на 12-м месте. 22 августа в 6-м туре канониры сыграют в Лисках с «Локомотивом».

Протокол матча

«Арсенал-2» (Тула) — «Металлург» (Липецк) — 0:0
17 августа. Косая Гора. Стадион ДЮСШ «Арсенал». 100 зрителей.
Судьи: Рекеть (Москва), Каруненко (Воронеж), Серебряков (Москва). Инспектор — Степанищев (Воронеж).
«Арсенал-2»: Староверов, Крючков, Фарион, Налётов, Чибиров, Гагиты, Стародуб, Сергеев, Котенко (Альшанский, 76), Закарлюка, Базанов.
«Металлург»: Кобзев, Фролов, К. Титов, Викторов, Гоцук, Костин (Барбашин, 46), Еремеев, Кожемякин, Большаков (А. Титов, 82), Иванников, Ахвледиани.
Предупреждены: Большаков (19, грубая игра), Котенко (52, срыв атаки), Ахвледиани (74, грубая игра), Фролов (80, неспортивное поведение), Гагиты (88, срыв атаки).
Лучшие игроки по версии «Тула-Спорта»: Сергеев — Еремеев.