Кутьин не планирует покидать тульский «Арсенал» в случае ухода Аленичева

21.05.2015 16:34
788

Нападающий тульского «Арсенала» Александр Кутьин заявил, что возможный уход главного тренера канониров Дмитрия Аленичева не станет поводом покинуть команду для него и других футболистов.

«Если Аленичев уйдёт, я команду не покинул бы, даже несмотря на то, что приглашал меня он. И будущее многих игроков зависит не от того, уйдёт ли Аленичев или нет, а останется ли команда в РФПЛ. Каждый футболист хочет играть на более высоком уровне. Если у игрока будет предложение из команды РФПЛ, почему бы ему его принять? Каждый ведь стремиться к большему. Тут ещё дело в том, что у половины игроков контракты есть, а у половины они заканчиваются. Или заканчивается срок арендных соглашений. Может быть, в итоге и эта команда останется, даже если вылетим. Об этом сейчас никто не говорит», — сказал он в интервью телеканалу «Первый тульский».

Как ранее сообщал «Тула-Спорт», Аленичев может покинуть «Арсенал» из-за проблем клубной инфраструктуры. В то же время он уже рассматривает варианты комплектования канониров на сезон-2015/16.