На матчевой встрече в Узловой Екатерина Реньжина выиграла прыжки в длину

726

На муниципальном стадионе в Узловой прошла матчевая встреча городов России по лёгкой атлетике памяти местного уроженца, дважды Героя Соцтруда Авраамия Завенягина.

В соревнованиях участвовали 340 легкоатлетов из Тулы, Узловой, Новомосковска, Алексина, Суворова, Щёкино, Белёва, Богородицка, Кимовска, Советска, Селиваново и Москвы.

В беге на 100 метров в разных возрастных категориях первенствовали тулячка Анастасия Медведева, москвичка Дарья Капанадзе, тулячка Анна Епишова, новомосковец Максим Савенков, алексинец Артём Шишов и кимовчанин Никита Кабанов.

В беге на 300 метров лучшими стали тулячка Екатерина Реньжина, москвичка Екатерина Глухова, щёкинка Евгения Гаврилова, туляк Александр Ефимов, узловчанин Иван Красавин и кимовчанин Евгений Васюков.

В беге на 600 метров победили белёвчанки Кристина Петрухина и Анастасия Васина, Гаврилова, москвич Максим Медведев, белёвец Сергей Борисочкин и суворовец Андрей Пуховский.

В беге на 1000 метров первенствовали узловчанка Александра Тимонькина, тулячка Дарья Дашкевич, Медведев, узловчанин Александр Михайлов и туляк Алексей Глинский.

В беге на 3000 метров золото на счету тулячки Кристины Анненковой, белёвчанки Маргариты Матюшковой, узловчан Владимира Униченко и Михайлова и суворовца Егора Торсова.

В прыжках в длину победили Реньжина, Анна Пузочкина из Советска, алексинка Анастасия Рейборак, туляк Илья Харченко, москвич Денис Дроздов и Васюков.

В толкании ядра 1-е места заняли щёкинка Яна Матвеева, туляки Дарья Пронина, Арина Яковлева и Николай Пронин, Дроздов и туляк Виталий Буравцов.

В эстафете 4×100 метров у девушек и юношей первенствовали москвичи.