Тульский «Арсенал» опроверг инсайд об отстранении Александра Филимонова

12.03.2015 16:16
895

Микроблог sport_inside, который публикует неофициальную информацию из жизни российских футбольных клубов, сообщил сегодня об отстранении играющего тренера вратарей Александра Филимонова от работы.

Филимонов не полетел в Казань на матч 18-го тура чемпионата России против «Рубина», место в воротах впервые занял Ян Муха. Главный тренер туляков Дмитрий Аленичев сообщил, что у Филимонова «небольшая травма». Позднее футбольный эксперт Александр Бубнов, анализируя решение «Арсенала» поменять вратаря, не исключил, что информация о травме не соответствует действительности.

Комментируя инсайд, спортивный директор «Арсенала» Александр Маньяков заявил, что не владеет информацией, однако подтвердил, что у Филимонова была травма.

«Могу сказать, что у Александра небольшая травма. Поэтому он не летал в Казань. По поводу всего остального комментировать ничего не могу, так как ни с кем из руководителей клуба после игры с „Рубином“ не виделся. Думаю, завтра смогу ответить на ваш вопрос», — сказал он в интервью «Спорт-Экспрессу».

Гендиректор канониров Андрей Никитин и пресс-атташе Евгений Овсянников опровергли информацию об отстранении Филимонова.

«У меня информации об отстранении Филимонова нет. Филимонов продолжает работать», — сказал Никитин «Советскому спорту».

«Филимонов продолжает работать в команде и участвует в тренировочном процессе», — сообщил Овсянников.

Позднее «Арсенал» в официальном микроблоге в «Твиттере» призвал не доверять слухам.