Виктор Усков: Я часто предлагал «Туле-Щёкиноазот» объединить усилия

30.01.2015 14:33
823

Тренер «Тулы-Арсенал» Виктор Усков не согласен с мнением, что группа, в которой выступали канониры в первенстве ЦФО по баскетболу, слабее, чем та, в котором играла «Тула-Щёкиноазот».

«Тула-Арсенал» продолжит борьбу в финальном турнире за 1-6-е места, азотовцы сыграют за 7-12-е места.

«Говорить можно что угодно. Щёкинцы сами виноваты, что не вышли из своей группы. Нужно говорить о поражениях не самым сильным командам из Тамбова и Воронежа, а не сравнивать группы. Кстати, в турнире за 7-12-е места их ждёт крепкая команда из Белгорода. Так что легко им не будет», — сказал Усков в интервью «Слободе».

Он добавил, что готов к сотрудничеству с «Тулой-Щёкиноазот» и недонократно предлагал объединиться.

«С (тренером „Тулы-Щёкиноазот“) Александром Рыбалко я готов и сесть за один стол, и просто поговорить за жизнь, и интервью совместное дать по итогам сезона. Такие встречи способствуют развитию баскетбола в Туле и дают очередной толчок к тому, чтобы в нашем городе была одна сильная команда. Я часто предлагал объединить усилия и, помимо главной команды, хотел сделать молодёжный коллектив. Посмотрите, сколько талантливой молодёжи у нас, но ответного шага от БК „Тула-Щёкиноазот“ нет», — констатировал Усков.