«Тула-Арсенал» может завершить сезон без Ускова и Лисаева

28.01.2015 19:11
757

Тренер «Тулы-Арсенал» Виктор Усков не исключил, что игроки команды Виктор Усков-младший и Максим Лисаев могут в ближайшее время покинуть команду.

«Возвращение Витька, безусловно, пошло команде на пользу, но сам он вынужден был большую часть сезона находиться на „пороховой бочке“ — предложений было много, и он постоянно отвлекался на них. Мы сами всё прекрасно понимаем, но хотим, чтобы Витя играл в более серьёзных командах, а не сидел на скамейке. Сейчас такая же ситуация у нас по Лисаеву — Максим только вернулся из команды высшей лиги в Тулу, и ему вновь посыпались предложения. Не исключаем такого варианта, при котором концовку сезона мы проведём без Ускова и Лисаева», — сказал Усков в интервью «Слободе».

Он добавил, что Лисаеву было трудно адаптироваться в первой лиге.

«Максиму тяжело было в игровом плане опуститься с высшей лиги на первую. Как я и думал, ему потребовалось время на взаимопонимание с партнёрами, хотя со многими он играл и раньше. В Рязани он уже начал показывать себя и забил несколько хороших мячей. Но, ещё раз повторю, Максима мы вряд ли увидим в нашей команде в следующих играх», — отметил наставник канониров.

Ранее сообщалось, что Усков-младший пополнит выступающий в высшей лиге севастопольский «Муссон». Лисаев имеет предложение от черкесского «Эльбруса».