Вадим Епанчинцев: 55 минут матча с АКМ были хорошими для игроков «Югры»

07.04.2024 22:45
450

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Вадим Епанчинцев заявил, что его подопечные демонстрировали хорошую игру на протяжении почти всего третьего матча полуфинала Кубка Петрова против тульского АКМ (2:3 ОТ).

«На самом деле 55 минут были хорошие, с самоотдачей. Да, соперник где-то больше играл в атаке, но тем не менее здорово оборонялись, здорово оборонялись в меньшинстве. До того момента, когда соперник поменял вратаря на шестого игрока и мы пропустили гол. Достаточно много удалений было при такой игре, они были разными. В таких играх не должно быть столько удалений, особенно с нашей стороны, которые приводят к тем игровым моментам. И игровое время больше занимают те игроки, которые больше должны играть 5×5. И травмы получили те игроки, которые больше получают меньшинства. Где-то наложилась вот эта усталость и неправильные решения. За 5 минут получаем удаление, пропускаем два гола. которые привели к овертайму.

Ну а овертайм, наверное, все видели. Здесь сложно что-то ответить. Грубая индивидуальная ошибка, которая привела к пропущенному голу. Хочу сказать, что мы будем биться и биться до конца, пока есть такой шанс. Думаю, что при наших болельщиках завтра необходимо реабилитироваться и начать с первой победы», — цитирует его пресс-служба «Югры».