Вадим Епанчинцев: В конце матча с АКМ не хватило свежести

03.04.2024 23:21
435

Главный тренер ханты-мансийской «Югры» Вадим Епанчинцев заявил, что в первом матче полуфинала Кубка России против АКМ (2:3) решающими оказались детали игры.

«Упорный матч. Немного другого начала встречи мы ожидали. Допустили две позиционные ошибки, сначала в обороне, а затем пропустили атаку с хода. В результате — 0:2. Но нашли в себе силы и ресурсы во втором периоде переломить ход игры, перехватили инициативу. В третьем всё решила курьёзная ошибка. Шайба прыгала, как лягушка, и в итоге запрыгнула в ворота. Сегодня вообще многое решили детали. Отмечу, что было мало удалений. Мы могли в концовке сравнять счёт и перевести игру в овертайм, но увы...

То, что у нас было 3 дня перерыва после крайнего матча, а у соперника — 17, двоякая ситуация. Конечно, всегда лучше находиться в игровом тонусе. Но, с другой стороны, очень мы много сил отдали в серии с „Химиком“. Возможно, именно их нам не хватило сегодня в концовке третьего периода. А ещё не хватило свежести на этом отрезке», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта».