Анастасия Фалеева: Самоконтроль привёл меня к победе

09.02.2024 16:16
359

Ясногорская лыжница Анастасия Фалеева заявила, что была настроена на победу в спринте на Спартакиаде сильнейших в Тюмени.

«Я, наверное, сегодня бежала просто с огромным желанием победить. У меня сегодня как-то всё правда не заладилось по самочувствию, по мышцам. Я сегодня была этим немножко подавлена, и весь этот спринт от начала разминки до финала я боролась, говорила себе: всё нормально, ты уже не один десяток раз так делала, всё хорошо, ты сможешь. Этот самоконтроль какой-то привёл меня к тому, чтобы я сегодня смогла так бегать.

Круг на самом деле очень тяжёлый, и даётся он очень тяжело. Поэтому ты не знаешь, восстановишься или нет. У меня ещё была вторая, так скажем, линия сетки по спринту, и поэтому, конечно, было сегодня тяжело, меньше на восстановление. Но у меня получилось, и я рада этому.

С этим, конечно, связаны эмоции. Я просто сегодня почти ни с кем не общалась, не разговаривала во время спринта. Как-то так односложно всем отвечала, ничего не слушала и пыталась всё время договориться с собой, поэтому я очень была рада, эти эмоции скопились, и я их просто выплеснула», — цитирует её «Чемпионат».