Анастасия Терехова: Мы сами себе привозим пять партий

29.01.2024 12:54
391

Старший тренер тульской «Тулицы» Анастасия Терехова заявила, что расслабленность помешала команде сыграть увереннее в матче 18-го тура чемпионата России против нижегородской «Спарты» (3:2).

«Рада, что выиграли, потому что третий год уже мы со «Спартой» боремся и побеждаем только в пятой партии. Хорошая команда, защитная, характерная. Мы сами привозим себе эти пять партий, потому что первую начинаем — все собраны, все настроены. И потом начинаем немножко расслабляться, думаем, что всё так же будет продолжаться. Соперник, естественно, прибавляет, а мы не можем выйти из этой ямы, по несколько очков подряд проигрываем.

Я все равно поздравляю девчонок, поздравляю болельщиков. Нужная победа нам, важная. Что сказать? Просто все сами своими руками ломаем. В пятой партии мы реально доказали, что мы сильнее, как мы можем играть. Хорошо, что у нас такая длинная скамейка. Девчонки на замену вышли, молодцы, помогали. Мы команда, мы все вместе принимаем и поражения, и победы. Я надеюсь, что в дальнейшем мы не будем допускать таких ошибок», — цитирует её пресс-служба ВФВ.