Гульназ Хатунцева: Немного расстроилась, что не удалось выиграть гонку по очкам

06.01.2024 18:50
826

Тульская велогонщица Гульназ Хатунцева довольна выступлением на чемпионате, Кубке и первенстве России в Санкт-Петербурге.

Хатунцева выиграла Кубок России в омниуме и завоевала серебро в групповой гонке в рамках чемпионата страны. Всего на счету тульских трековиков 2 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовая медаль.

«Очень приятно завоевать медали уже в первые дни наступившего нового года. Мы заранее знали, что соревнования будут в праздничные дни, так что настроиться на них было не так и сложно. По итогам этих соревнований могу сказать, что я очень довольна своим самочувствием, настроем. Подготовка прошла успешно — мы хорошо поработали на сборе в Турции, выполнили весь объем работы. Я немного расстроилась, что не удалось выиграть гонку по очкам — Алена Иванченко вовремя уехала, и могу только похвалить свою соперницу и поздравить ее с победой. Уже в омниуме на следующий день мне удалось выиграть. Рада, что справилась с этой задачей. С этих соревнований практически все в нашей команде уезжают с медалями, и это хорошее начало года», — цитирует Хатунцеву пресс-служба велокоманды Marathon-Tula.