Владимир Гусев: Практически не дали АКМ ничего сделать

19.12.2023 22:24
592

Главный тренер нефтекамского «Тороса» Владимир Гусев доволен игрой подопечных в матче ВХЛ против тульского АКМ (2:1 ШБ).

«Наша команда сегодня выглядела очень прилично, очень здорово. Мы по делу обыграли соперника, практически не дали ему ничего сделать. Особенно здорово сыграли спецбригады меньшинства. Мы много удалялись, поэтому парни — молодцы! Все бились друг за друга. Считаю, что мы закономерно выиграли. Заработали очень важные для нас 2 очка. Теперь надо зацепиться за ту игру, которую мы показали сегодня, и двигаться дальше.

Если сравнивать этот матч с игрой первой круга, то в Туле нам было сложнее. Потому что сегодня игра нашей команды нас полностью устроила. Считаю, победили абсолютно закономерно. Более того, мы должны были выигрывать в основное время.

Установка предполагала обязательно сыграть сегодня на победу, любыми путями достичь ее. Мы проиграли две предыдущие игры, но это произошло из-за индивидуальных ошибок игроков. Сегодня парни не ошибались, сыграли правильно и заданию. Отсюда победный результат», — передаёт корреспондент «Тула-Спорта» из Нефтекамска.