Сергей Решетников: АКМ оказался слабее «Рубина» в каких-то мелочах

05.12.2023 22:42
502

Главный тренер тульского АКМ Сергей Решетников заявил, что его подопечные уступили в мелочах в матче ВХЛ против тюменского «Рубина» (1:4).

«Соперник использовал наши оплошности. Гости забросили, а затем уже играли по счёту. Чего-то нам не хватило. Будем разбираться, чего именно. Вроде игра-то была равной. Мы владели территориальным преимуществом, не уступили в движении. А соперник забрасывает 3 гола после 13 бросков. Проиграли из-за того, что оказались слабее в каких-то мелочах», — приводит его слова корреспондент «Тула-Спорта».

Решетников считает, что поражения в обоих матчах против «Рубина» не надломит АКМ.

«Наоборот, ребята теперь только злее будут. Будем делать выводы по итогам этих встреч. Если встретимся в плей-офф, то, конечно, разберем до мелочей „Рубин“. Знаете, Денис Ячменёв уже 3 года возглавляет тюменскую команду. И за всё это время глобально её игра вообще не меняется. Да, за определённый отрезок у сибиряков произошли локальные изменения. Прежде всего это касается игры в большинстве. Но в основном „Рубин“ третий сезон действует одинаково. Так что никаких проблем здесь не вижу», — заключил он.